注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nancyxl2009 的博客

愿上帝祝福所有朋友!

 
 
 

日志

 
 

同老公散步的感想!  

2014-01-19 02:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来看到外面阳光明媚,该死的阴雨天终于过去了。所以我的心情大好赶快叫醒睡梦中的老公去外面锻炼。

因为是周末人外面几乎没有什么人就算是车也寥寥无几。所以决定同老公去海边溜达溜达。因为好久没有去海滨,早上来到海边看到平静的海面,我同老公坐下来静静的听着海潮的声音,再看看海边散步的老两口,手拉手迁着小狗快乐的走着,看到一对又一的老夫妻那样幸福。我们还真是羡慕的不得了。同时也发感慨,其实真正的幸福不是你有多少钱,有几套房子,炫耀的家世。真正的幸福就是应该像我同老公看到的这些散步牵着手的老夫妻健康,快乐的生活!

因为工作原因常年同老年人交往接触,每每看到老年院八九十岁的老两口常常拉着手进出,脸上挂着真诚的笑容。我也为这样简单的爱感染着,也为老公的朴实的爱征服着,或许是因为我同老公本来就没有本事挣到大钱找个最好的“借口”吧。慢慢的我也在学习着放弃幻象,放弃虚荣,放弃你争我夺,放弃嫉妒纷争,放弃攀比。就喜欢这样同老公过着简单,恩爱,健康,温馨,快乐而知足的幸福生活!



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018