注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nancyxl2009 的博客

愿上帝祝福所有朋友!

 
 
 

日志

 
 

你和奔驰谁贵?太径典了!  

2014-01-22 02:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来收到朋友从微信转发的文章值得所有人看看!所以打出来跟朋友们分享分享:
有个主持人问一个从来不保养的太太:
你家奔驰有保养吗?太太回答说“当然有了。主持人又问“那你家的自行车呢?
太太笑着说”自行车不值钱,用不着保养,随便放一边就好。
主持人问道:“你的意思是说,只要值钱的东西才把需要保养,那你自己保养了吗?那你期待你老公把你当奔驰还是自行车?
这位太太一愣,马上意识到问题。主持人说你如果不珍爱自己,没有人会珍爱你,与其抱怨,不如让自己值钱!什么叫高品质生活?你开着奔驰宝马,肚子却顶着方向盘;(累不累)你挂着LV包,包里装着胰岛素降压药(苦不苦),你拥有百万豪华床,却天天失眠;(气不气),你蹲几十万的马桶,却拉不出来,(难不难)
你穿着阿玛尼出门,效果不如淘宝地摊货,(冤不冤),你虽有大把钱,却要跟医生分享,(恨不恨),好好爱自己,我们才是世界上最真贵的产品!精辟!
        三样东西一去不复:时间,生命,青春
        三样东西毁掉一个人:怒气,傲气,小气
        三样东西永不放弃:童真,理想,希望
        三样东西最无价: 爱情,善良,友情
        三样东西最无常:成功,财富,梦想
        三样东西成就人:天时,地利,人和
        三样东西要珍惜:孩子,家庭,眼前人
        三样东西做事情: 目标,方向,改变
        三样东西交朋友:诚信,奉献,无私
        三样东西把握好: 机会,认识,婚姻
        

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018