注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nancyxl2009 的博客

愿上帝祝福所有朋友!

 
 
 

日志

 
 

深深怀念天堂的老妈妈  

2014-01-03 05:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经记不清有多长时间没有安静的坐下来写写每天的生活对自己也很失望。虽然有两年没有写博客,但令我欣慰的是每天还是有朋友来光顾我,让我很感动同时也感觉很对不起博友除了转发别人的文章,自己很难写出让我满意的日志。

一年就这样一眨眼间过去了。令我痛心的是我最爱的老妈妈在两个月前让上帝接去天堂。因为刚刚回来一个月没有见老妈妈最后一面是最我人生最大的遗憾。唯一让我安慰的是在老妈妈还有意识而且头脑很清楚的时候同住医院里跟老妈在一起度过20天最宝贵的日子。

出国一十六年半里为了能不让老妈担心,牵挂,最迟两年回去一次回去看望老妈,想到这里心略感安慰。真心祝福我的妈妈在天堂生活的快乐幸福!希望老妈妈也在天堂为我祈祷!
安息吧我的母亲!有一天我们会在天堂相见!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018